Прокуратура района сообщает, что Кош-Агачским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя с. Кош-Агач, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

Установлено, что в марте 2018 г. подсудимый без разрешительных документов срубил 74 дерева лиственницы общим объемом 21,19 куб.м. в выделе Курайского участкового лесничества КУ РА "Кош-Агачское лесничество", чем причинил государственному лесному фонду Российской Федерации материальный ущерб на сумму более 300 тыс.руб.

Приговором Кош-Агачского районного суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, с учетом того, что осужденным причинённый материальный ущерб возмещен не в полном объеме, с мужчины в доход муниципального образования "Кош-Агачский район" взысканы денежные средства в размере 77432 руб. Приговор не вступил в законную силу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)