В дежурную часть отдела МВД России по г.Горно-Алтайску поступило сообщение от 54–летней местной жительницы. Горожанка пояснила, что сожитель бензопилой угрожал ей убийством.

Участковый уполномоченный полиции незамедлительно прибыл по адресу указанному заявительницей, где во дворе частного домовладения задержал 46-летнего сожителя потерпевшей, ранее совершавшего преступления.

Как рассказывает сайт МВД по РА, подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего между сожителями произошла ссора. После словесной перепалки находясь во дворе дома, мужчина схватил бензопилу, которую завел и демонстрируя потерпевшей, высказывал угрозу убийством.

Учитывая агрессивное поведение сожителя, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Когда мужчина немного успокоился, она выбежала на улицу и по телефону сообщила о произошедшем в полицию.

Участковый уполномоченный полиции доставил подозреваемого в отделение внутренних дел. В ходе разбирательства горожанин признался в содеянном. Свой поступок он попытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводиться проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)