11 марта в городском гайд-парке состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты РФ - Грудинина Павла Николаевича. Организатором митинга выступило региональное отделение НПСР в РА. На митинге присутствовало порядка 50 человек. Ведущим был Михаил Паклин.

Резолюция участников митинга в поддержку кандидата в Президенты РФ Грудинина Павла Николаевича

Мы, участники митинга, состоявшегося 11 марта 2018 г. в г. Горно-Алтайске, выражаем всемерную поддержку кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину!

Выдвинутый блоком коммунистов и патриотов России, Грудинин на сегодняшний день является единственным кандидатом, чётко и определённо заявляющем о необходимости смены вектора развития страны. Целью этого развития должны стать интересы не правящего ныне олигархата, а человека труда, а значит интересы подавляющей части граждан страны. Целью развития должно стать общество подлинной социальной справедливости и истинного народовластия. Именно эту цель ставит перед собой Павел Николаевич Грудинин, именно она сплачивает сегодня вокруг него миллионы простых тружеников, уставших от цинизма, лжи и несправедливости действующего политического режима.

Мы призываем всех, кому не безразлично будущее нашей Родины, сплотиться вокруг кандидатуры Павла Грудинина. Его победа 18 марта – гарантия остановки медленного, но верного сползания России на позиции сырьевого придатка Запада, гарантия восстановления самоуважения и, как следствие, уважения к нам со стороны других. Его победа – гарантия восстановления подлинного величия России, ибо страна не может быть великой, если её народ нищий, если от мнения народа ничего не зависит, если всё решают деньги, а честь и совесть становятся абстрактными понятиями.

Не верьте лжи, которая льётся сегодня в адрес Павла Грудинина!

Не верьте очередным обещаниям идущего на очередной срок действующего Президента!

России нужен новый Президент. И им должен стать Грудинин!

За Грудинина! За торжество справедливости и народовластия!

Грудинин –Президент обновлённой России!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 голосов)