В период с 9 по 11 февраля на территории республики зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, из них 14 с материальным ущербом и одно происшествие, в результате которого пострадал водитель ВАЗа.

11 февраля около 2:20 часов в г. Горно-Алтайске, в районе дома № 260 по ул. Ленина, 19-летний житель Улаганского района, управляя автомобилем ВАЗ-21074, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил наезд на припаркованный автомобиль Nissan Almera. В результате происшествия виновник аварии с полученными травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. В ходе разбирательства установлено, что молодой водитель не имел права управления транспортным средством и управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, передает МВД по РА.

В настоящее время отношении водителя ВАЗа вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)