В редакцию обратилась жительница улицы Барнаульской. По ее словам, в районе остановки по требованию несколько зим подряд встает вопрос очистки парковочных карманов и бордюров.

- Я чаще дома, как говорится, мне-то это не очень мешает, хотя иногда и приходится в поликлинику съездить или еще что-то, но в этом районе улицы много ребятишек-школьников, - рассказала женщина. - Они ездят на автобусе в школу и обратно, а им встать некуда, когда снега много, и водителю автобуса их высадить некуда, или прямо на дорогу, или везти до следующей остановки, а это вообще-то приличное расстояние. Ну а на дороге стоять - сами понимаете, опасно. В том году я обращалась в администрацию города, два или три звонка сделала, вроде приехали и убрали. Но это, получается, разовая акция, а нужно-то, чтоб дорожники чистили нормально, не дожидаясь наших просьб. Сейчас я, конечно, тоже позвоню дежурному по городу, но, может быть, обращение в газету даст больший эффект?

"Листок" со своей стороны призывает всех заинтересованных лиц обратить внимание на ситуацию вокруг остановки по требованию на Барнаульской.

Соб. инф.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)