Новогодний турнир по мини-футболу

4 января 2018 года, на стадионе "Дружба" прошел новогодний турнир по мини-футболу, который собрал этим морозный утром 9 команд: Майма, МПЗ, Александровка-1, Александровка-2, Майминская районная ДЮСШ (три состава), Алтайское и Легион .

Соревнования проводились по олимпийской системе и кончились со следующими рещультатами:

1 место - Майма,

2 место - Алтайское,

3 место - ДЮСШ.

Новогодний кубок Майминского района по баскетболу

3 января 2018 года в спортивном зале АО ДО "МР ДЮСШ" состоялся Новогодний кубок Майминского района по баскетболу (НА СНИМКЕ).

В соревнованиях приняли участие 4 команды, состоящие из спортсменов Майминского района и Горно-Алтайска: Майма, Майами, Майминская ДЮСШ и Пауки.

Игры проходили по круговой системе и закончились со следующим счетом:

1. Майма - ДЮСШ - 52:43

2. Майами - Пауки - 35:37

3. Майами - ДЮСШ - 42:32

4. Майма - Пауки - 45:34

5. ДЮСШ - Пауки - 32:40

6. Майма - Майами - 48:35

В результате соревнований места распределились следующим образом:

1 место - Майма

2 место - Пауки

3 место - Майами

4 место - ДЮСШ

Турнир по карате

В конце декабря минувшего года в Горно-Алтайске состоялся турнир по каратэ киокусинкай, посвященный Дню работника органов безопасности.

В рамках турнира прошли учебно-тренировочные поединки по правилам каратэ киокусинкай и учебно-тренировочная борьба среди детей от 5 до 13 лет в различных весовых категориях.

Всего в соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов из Горно-Алтайска и Маймы.

Основная цель проведения турнира — развитие патриотизма среди молодого поколения Республики Алтай, пропаганда и развитие детско-юношеского и молодежного физкультурно-спортивного движения в области боевых искусств, укрепления здоровья учащихся и молодежи и популяризация здорового образа жизни.

Киокусинкай – это контактный стиль каратэ, созданный Мусутацу Оямой в противовес множеству бесконтактных стилей и самому принципу «каратэ без контакта». Демонстрируя всему миру мощь реального каратэ, киокусинкай завоевал популярность во всех странах и стал самым развитым и многочисленным стилем каратэ во всем мире.

В Республики Алтай каратэ киокусинкай развивается шестой год, спортсмены успешно учувствуют в соревнованиях и защищают честь своего клуба. Так, на недавно прошедшем Кубке Алтайского края горно-алтайская команда заняла первое место.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)