Редакции «Листка» стало известно что родители детей, посещающих республиканскую конно-спортивную школу, намерены обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность привлечения обучающихся школы к уборке помещений, в которых стоят лошади. Наша попытка выяснить причину столь неоднозначного решения руководства школы позволила нам узнать ещё кое-какие подробности относительно деятельности этого учреждения.

Как оказалось, оно находится в структуре образования республики и непосредственно подчиняется министру образования региона Бондаренко А.В. В последнее время конно-спортивная школа пережила ряд скандалов, в том числе связанных с частой сменой её руководителей. Вот и в этот раз ситуация в школе осложнилась, как нам удалось выяснить, вскоре после снятия с должности директора, достаточно известного в республике человека, в недавнем прошлом депутата РА - Паклина М.И. Сам он от комментариев отказался, но редакции стало известно, что поводом для его снятия явился модный в наше время аргумент под формулировкой «утрата доверия» к руководителю со стороны вышестоящего начальства.

Вот только, по оценке родителей, положение дел в конно-спортивной школе после смены директора как раз ухудшилось, а совсем не наоборот. Мы будем следить за развитием ситуации в этом учреждении.

Фото "Звезда Алтая"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)