Уважаемая редакция. Прочитав статью «Спасибо министерству образования за директора» от 05.07.2017 г. меня охватило негодование нечестностью и не справедливостью того, что кто-то написал эту грязную статью и подписался от имени коллектива МБОУ «СОШ №10 г. Горно-Алтайска», который не имеет к этой статье никакого отношения. Считаю этот поступок подлым*.

С приходом директора В.В.Модоровой в школе на втором этаже проведен ремонт. Затем, В.В.Модорова пригласила из г. Бийска педагогов, которые провели с педагогами школы обучающий семинар по теме : «Как работать с детьми с ОВЗ».

Да, пришел новый человек со своим виденьем развития школы, но все что делается директором все только на пользу школы и детей. Ни разу я не слышала, что бы со стороны директора было некорректное, а тем более агрессивное поведение по отношению к работникам школы, а тем более к детям.

Хочется отметить, что грязные заметки пишут те, кому не хватает власти и самоутверждения. Сейчас же приходится выполнять необходимые требования и в полном объеме выполнять свои должностные обязанности.

Пожалуйста, хватит уже писать грязь и делать МБОУ « СОШ № 10 г. Горно-Алтайска» посмешищем. Хватит уже собирать группировки и создавать болезненный климат в школе.

Учитель МБОУ «СОШ №10 г. Горно-Алтайска»

*Орфография и пунктуация автора сохранены

У редакции, честно признаться, возникли сомнения, что это писал педагог, поэтому публикуем без редакторской правки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (3 голосов)