В редакцию обратился возмущенный горожанин. Он рассказал следующее:

- Я в прошлом году был на планерке, когда еще мэром был Облогин. Обращался по поводу льготных участков. Первый зам мэра Николай Колесниченко и начальник отдела земельных отношений Дмитрий Алейников мне в кабинете Колесниченко объяснили, что деньги лежат, проект составлен, улица Красногвардейская будет делаться - Алейников сказал, что в этом году не успеют, в 2017 году только вес просохнет, улица продлится выше и уйдет выше сосняка на гору. Проект составлен, деньги есть, вода, свет - все будет, и будет автобус ходить, там будут нарезать участки.

Но тут от представителя уличного комитета услышал, что денег этих уже нет и ушли они на ремонт дороги на поселок Афганцев. И мне вот интересно, наша власть, хоть и по наследству, она за что-то отвечает? Хоть что-то для улучшения жизни жителей города делает? 

Мне бы хотелось, чтобы нынешний руководитель города Ольга Сафронова ответила мне через газету. Деньги выделили на подсыпку дорог - а контролирует это кто-то? Когда таять начало - подняться к нам в гору было невозможно. Автобусы вверх не ходили, и пешком тоже - бочком-бочком, еле-еле, по остаткам снега …

Какая-то совесть у нашей власти есть или нет? Она сама себя выбирает, сама себя назначает - и ничего не делает. Еще хотел бы поднять вопрос с подключением к газу.

У меня было все готово, но я почти два года ждал подключения. Написал Пальталлеру, позвонил на прямую линию Путину.... Спустили все сюда, пришел ответ от Колесниченко, два или три дня прошло - и мне все подключили. А ждал сколько! Первый в нашем логу все оборудование установил.

А сколько еще таких людей ждет? Немало, я вам скажу. И почему все так делается-то?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 голос)