В прошлом номере "Листка" была опубликована заметка "В кафе "Азия" ребенка накормили беляшом с ногтями". С редакцией связалась хозяйка кафе и рассказала свой вариант произошедшего. Как выяснилось, была небольшая предыстория, которую мы передаем со слов хозяйки кафе:

"У этой женщины (имеется ввиду, расказавшая историю про беляш и ноготь) был конфликт в моем кафе. Она сидела в моем кафе и попросила у парней за соседним столиком нахаляву пива, они ее послали, за столиком сидели спортсмены и сотрудники МВД, она им за это перевернула скатерть, естественно парни вызвали сотрудников полиции, это все зафиксировано видеокамерами в кафе. Ее оштрафовали на 2000 рублей. Потом эти две тысячи она пришла и у меня взяла.

Историей с ногтем она просто мелко мстит. Мы с ней поговорили по телефону, и я ей сказала прийти в кафе и забрать эти две тысячи. Она пришла в обед, когда были посетители и перед ними сказала, что это ее ноготь. Она еще показала на руке, что у нее нарушен ноготь. Специально его воткнула в этот беляш, чтобы вернуть свои две тысячи. Тогда же начала угрожать публикацией в газете.

Если вы знаете, кафе "Азия" существует уже более десяти лет и ни разу никто не отравился, по городу идут хорошие отзывы. К нам из правительства приходят кушать, министры приходят. Я сколько лет работаю, подобных инцидентов не было. Про сотрудников что написали - все неправда. У меня работают иностранные граждане, все официально устроены, плачу за них бешеные налоги, санитарные книжки у всех работников есть. Эта женщина сама ко мне просилась на работу, но из-за ее сомнительной репутации, я ей отказала. Весь город знает, что у меня зарплата выплчивается за смену, отработали день - получили деньги, все это фиксируется, все документы ведутся.

Когда с проверкой пришел сотрудник Роспотребнадзора, рассказал, что она даже ему сказала: "Пусть она возместит мои две тысячи".

Роспотребназор взял у меня на анализ беляш, чебурек, котлету - все анализы нормальные".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)