Мы, родители (законные представители) детей-инвалидов, просим отменить абонемент на социальную реабилитацию при поступлении в БУ РА "РРЦ для детей и подростков с ограниченными возможностями", так как этот документ усложняет нам процедуру поступления и прохождения курса реабилитации. 

Раньше в РРЦ можно было приезжать в любое время и проходить курс реабилитации, а сейчас сделали график и для этого нужно брать абонемент, без которого социальную реабилитацию пройти невозможно.
Например, для прохождения повторного освидетельствования МСЭК нужно два раза в год пролежать в больнице и два раза пройти курс реабилитации.
Нам неудобно подстраиваться под график. Бывает, что дети могут заболеть в любой момент, даже в то время, когда нужно проходить курс реабилитации.
В итоге абонемент может пропасть, а повторный абонемент дают только через полгода.
Также просим не закрывать социальную гостиницу для детей и подростков с ограниченными возможностями. Просим в гостинице поставить холодильник побольше и оснастить ее элементарным телевизором с DVD-проигрывателем, чтобы дети в свободное время могли смотреть мультики. Сделать ремонт на кухне и отремонтировать санузел.
Просим не отказывать нам и сделать все от вас зависящее во благо наших детей.

Под письмом 20 подписей, данные имеются в редакции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)