В Горно-Алтайский городской суд

от Кропачева Александра Сергеевича,
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(домашний адрес и телефон есть в редакции)

 

ОБРАЩЕНИЕ.


Принятие Решений с грубым нарушением ГК РФ судьей Е.В.Борисовой

19 января 2022 года судебный пристав А.С. Федюхина, отказав мне на письменное возражение, привела в действие противозаконные судебные приказы и оставила мою многодетную семью без средств к существованию, так как сняла все денежные средства с моих счетов и счетов моей жены.


Мировой судья В.В. Борисова судебного участка №1, не убедившись в достоверности документов, фактов, предоставленных УК «МУО» о действительном собственнике квартиры, основываясь на ложных данных о собственнике, вынесла противозаконные судебные приказы №1140/21 М1, №1141/21 М1, №1142/21 М1, №1143/21 М1, №1144/21 М1.
11 мая 2021 года я подал Возражение на судебные приказы от 30 апреля 2021 года. Отметка суда от 11.05.2021г. о принятии Возражения судом на моем экземпляре имеется.

Таким образом, прочитав мое возражение, судья Е.В.Борисова при вынесении судебных приказов знала, что квартира принадлежит совершенно другому гражданину. Тем не менее вынесла в нарушении ГК РФ ст.210 и присудила долги нового собственника мне, моим несовершеннолетним детям и моей жене как прежним собственникам, так как новый собственник не оплачивает коммунальные услуги, т.к. не проживает в квартире.
Таким образом, судья создает лишь видимость правосудия, уклоняясь от его осуществления и тем самым подрывает доверие граждан к судебной системе и обязательности законов РФ. В своем возражении я русским языком изложил то, что ни я‚ ни мои дети, ни моя жена собственниками квартиры не являемся.
Получается, что судья в руководстве судебным разбирательством или при вынесении решения по делу обходит закон в пользу или во вред одной из сторон.
Квартира продана 20 мая 2020 года. Договор ДКП составлен нотариусом Шитовой. Отметка Росреестра 22 мая 2020 года (копия ДКП имеется у помощника судьи). Долги по квартире с 01 июня 2020 по 30 сентября 2020г. В ГК РФ нет обязанности платить прежнему собственнику за долги следующего собственника!!!

Прошу провести служебную проверку деятельности мирового судьи Е.В. Борисовой, соответствия занимаемой должности, так как мой случай, возможно, не единичный и из-за противоправных действий судьи Е.В. Борисовой, возможно, пострадали и другие граждане. Возможно, Е.В. Борисова не справляется со своими обязанностями, так как выносит судебные приказы с ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Ответ прошу направить на электронную почту.

 

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (6 голосов)