Вот такую "живописную" картину на протяжение третьей недели вынуждены наблюдать жители улицы Осипенко и родители, ведущие своих детей в начальную школу №6 и детский сад №4 ("Медвежонок"), расположенные, на свою беду, вблизи этого сказочного места.

На ежедневные просьбы жителей устранить безобразный пейзаж работники "Коммунальщика" так же ежедневно обещают либо выслать спецмашину, либо начинают утверждать, что они регулярно ставят теряющий равновесие контейнер в первоначальное положение, а он почему-то всё время падает. Бред, конечно, полный - как завалилась мусорная ёмкость со всем содержимым на асфальт, так и лежит, никем не потревоженная, и по сей день, да и сам снимок отлично подтверждает, что нога мусоросборщиков не ступала здесь довольно давно.

Отчаявшись выслушивать подобное словоблудие, жители близлежащих домов решили опубликовать вышеизложенную информацию в социальных сетях и средствах массовой информации.
Хотя при существующем положении дел в нашем городе подобная картинка вряд ли кого то способна удивить…
Николай ВАСИЛЬЧЕНКО. Фото автора
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)