Уважаемая редакция газеты "Листок"! Мы, жители дома №158 проспекта Коммунистического, неоднократно обращались в свою Управляющую компанию, мэрию города, Горкомхоз по вопросу очистки от снега прилегающей к подъездам нашего дома территории. Однако этот вопрос так и не решился положительно. Как говорит русская пословица, "Фома на Ерему, Ерема на Фому" - идут одни только отговорки.
К сожалению, нашему домкому до этого нет дела - сел в свой автомобиль, и море по колено.

Когда возле нашего дома обустраивали детскую площадку, со всех жителей удержали по 2 580 рублей для площадки автомашин МЧС (то есть пожарных). Это оказалось только на словах, а на самом деле - стоянка для личного транспорта. Все бы ничего, но дело в том, что автомашинами во время снегопадов вся дорога прикаталась на 35-40 сантиметров. Старикам, да и вообще всем жителям не только нашего дома, но и тем, кто проходит в музыкальную школу, Дом престарелых, приходится с трудом преодолевать все колдобины. Непонятно только, почему МЧС молчат "об использовании площадки не по назначению"?
Рядом с нашим домом - дом №160. Вот красота: всегда грейдером чищена дорога, и напрашивается вопрос: почему одна УК может это делать, а другая нет? Не за горами весна, и вся вода потечет в подвал, под дом. Такого безобразия при работе ЖЭКа не было никогда. Отмостки от снега всегда прочищались у дома, чистились тротуары, прилегающая дорога к подъездам.
Складывается такое мнение, что наш дом №158 на проспекте Коммунистическом забыт Богом, и живем мы все по ту сторону Луны! Пока не поздно, администрация города, управляющая компания, пожалуйста, найдите резерв и дайте на очистку дороги от снега!
Хотелось бы также напомнить, что в нашем доме косметический ремонт в подъездах делали 11 лет назад, а капитального ремонта вообще не было (при этом мы ежемесячно оплачиваем за капитальный ремонт).
Дом наш приближается к полувековому юбилею. Плата за коммунальные услуги поднялась, оплачиваем, но за что - непонятно. Не секрет, что на наш дом со стороны проспекта без слез невозможно смотреть! Просим на все наши вопросы и просьбы ответы дать в письменном виде.
С уважением, неравнодушные жители дома №158 по пр. Коммунистическому.
Данные обратившихся и контактный телефон имеются в редакции
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)