Здравствуйте, Сергей Сергеевич! Я благодарю Вас за то, что вы публикуете в "Листке" жгучие материалы. Иногда мне за Вас страшно, ведь запросто могут посадить в тюрьму. Был бы человек, а статья в Уголовном Кодексе найдется…
В 32 номере от 5 августа я прочел в "Горячих новостях" статейку "Долой Путина!" Хабаровчане - герои!" Ну, почему вам с Деминой не живется спокойно, зачем будоражите людей? Общественная обстановка в России напряженная. Процветают воровство, вранье, обман, несоответствие оплаты труда и т.д. Люди озлоблены, но молчат, боятся потерять то, что имеют, вкалывают как рабы, а работодатели пользуются моментом и наглеют.

Я считаю, что Путин В.В. здесь не при чем. Все зависит от людей. Люди стали какие-то "беззубые" и неграмотные. Надо знать свои права и обязанности. В контрактах о трудоустройстве нужно все предусматривать, а когда они нарушаются, - отстаивать свою позицию. Есть трудовая инспекция, есть суд. Находите общий язык с работодателем и не давайте себя унижать!
Что касается президента России, то эту власть надо передавать по наследству. Вспомните царское время. Всю ответственность цари брали на себя, а сейчас? Власть передана на места - решайте сами. Вот и получается самоуправление и самоуправство. Даже Президент вроде бы не вправе убрать того или иного губернатора - ведь он всенародно избран. Избиратели должны решать его отставку или защитить его. А что происходит на практике? Если бы губернатору дали полную власть на закрепленной территории... На практике губернатор бесправен. Сколько федеральных служб, которые ему не подчиняются, сколько всяких указаний идет "сверху", и чтобы убрать губернатора находят "законные" причины….
В общем, Сергей Сергеевич, берегите себя и помните, что плетью обуха не перешибешь.
С уважением к вам, Портнов Владимир Павлович,
г. Горно-Алтайск

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (3 голосов)