В дежурную часть Отдела МВД России по г.Горно-Алтайску от медицинских работников поступило сообщение о том, что в республиканскую больницу с черепно-мозговой травмой госпитализирована 37-летняя местная жительница.

Опросить потерпевшую полицейским не удалось, поскольку горожанка находилась в тяжелом состоянии.

Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно направились по адресу, откуда была доставлена пострадавшая. Соседка горожанки пояснила, что накануне у потерпевшей произошел конфликт с сожителем. Утром, женщина увидела, что горожанке стало плохо, и немедленно вызвала скорую медицинскую помощь.

В первую очередь полицейские решили проверить на причастность к совершению преступления сожителя потерпевшей. Установив местонахождение мужчины, его доставили в отдел внутренних дел.

Полицейские сразу пояснили причину своего внимания к персоне 36-летнего, ранее судимого горожанина. Когда он узнал, что его сожительница госпитализирована, то сразу признался в содеянном.

Сотрудникам он пояснил, что накануне вместе с сожительницей возвращался домой. На одной из улиц между горожанами произошла ссора. Когда нетрезвый мужчина услышал в свой адрес нецензурные слова, то пришел в ярость и кулаком ударил горожанку в область лица. От полученного удара женщина упала на землю и ударилась головой.

Подняв сожительницу, подозреваемый отвел ее домой, а сам направился по своим делам.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)