Из более чем 4 500 заявок, экспертная комиссия всероссийского конкурса «Послы Победы» отобрала 140 лучших добровольцев со всех регионов нашей страны. Победители конкурса примут участие в организации центральных событий 9 мая – парада Победы и Бессмертного полка в Москве.

«Послом Победы» от Республики Алтай в этом году стал член регионального отделения ВОД «Волонтёры Победы», житель города Максим Еркияшев, сообщает сайт мэрии.

С 5 по 11 мая Максима и еще 139 волонтёров со всей России ждет обучение с привлечением экспертов, общение с ветеранами-Героями событий Великой Отечественной войны, фирменная экипировка Волонтера Победы и, конечно, незабываемые эмоции.

Всероссийский конкурс «Послы Победы» проводится общественным движением «Волонтёры Победы» с 2015 года. За это время 7 членов регионального отделения приняли участие в организации праздничных мероприятий в Москве и Севастополе.

Участие в конкурсе стало возможным благодаря поддержке Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан, а также министерства образования и науки Республики Алтай.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)