В Горно-Алтйске возбуждено уголовное дело о похищении 36-летней местной жительницы. По данным следкома РА, днем 16 марта несколько человек по предварительному сговору пришли в квартиру потерпевшей, расположенной по ул. Г.И.Чорос-Гуркина в Горно-Алтайске, где причинили хозяйке дома телесные повреждения. Происходящее злоумышленники фиксировали на камеру сотового телефона. В дальнейшем женщину перевезли в дом одной из похитительниц, где незаконно удерживали до момента освобождения сотрудниками полиции.

Пропажу женщины обнаружил ее знакомый, который, придя к ней домой, не застал в квартире.

По делу допрошены трое подозреваемых, одна женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. С помощью криминалистической техники в телефоне одной из подозреваемых обнаружены файлы со снимками, устанавливающими причастность их владельцев к содеянному.

В настоящее время по уголовному делу о похищении проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)