15 марта волонтеры Молодежного центра Горно-Алтайска и активисты движения «Стопнаркотик» провели акцию «Пойдем, закрасим» в ходе которой было уничтожено 50 надписей с рекламой запрещенных веществ в микрорайоне Жилмассив, ПАТП и Каяс.

В ходе рейда участники уничтожили надписи на стенах домов, гаражей, магазинов, посредством которых распространяются психоактивные вещества. Мероприятие прошло в рамках месячника «Город против наркотиков», организатором которого выступает Молодежный центр, рассказывает сайт мэрии.

Волонтеры обращают внимание жителей города, собственников жилья, владельцев магазинов, руководителей организаций на надписи, регулярно появляющиеся на фасадах жилых домов, административных зданиях, торговых объектах. Зачастую эти надписи содержат рекламу сайтов с наркотическими веществами или с предложением незаконного заработка путем распространения запрещенных веществ. В случае обнаружения подобных надписей и в целях принятия соответствующих мер необходимо сообщить в отдел МВД России по Горно-Алтайску по телефону 9-25-00, а также в отдел жилищной и социальной политики администрации Горно-Алтайска по телефону 2-40-68.

По вопросам работы активистов движения «Стопнаркотик» и волонтеров добровольческого центра можно обратиться в Молодежный центр Горно-Алтайска, по адресу: пр.Коммунистический д.47, 1 этаж, телефон 2-57-97.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)