Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

Региональное отделение в Республике Алтай

Главе Республики Алтай,

Председателю Правительства Республики Алтай

А.В. Бердникову

ОБРАЩЕНИЕ

Правительство Российской Федерации приняло решение о выделение из федерального бюджета на 2019-2021 годы финансовых средств в размере 1,274 млрд рублей на строительство детских садов и яслей в Республике Алтай.

Недавно, с вашим участием состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос о строительстве детских садов и яслей в муниципальных образованиях Республики Алтай.

В связи с принятым решением о строительстве 3 дошкольных учреждений в г. Горно-Алтайске, прошу вас обратить внимание на отсутствие в микрорайоне «Поселок» детского садика и яслей.

В настоящее время микрорайон «Поселок» успешно развивается, идет интенсивное строительство частного домовладения, появляются новые дома, растет количество молодых семей с детьми, которые нуждаются в дошкольных учреждениях в шаговой доступности.

На основании вышеизложенного, прошу вас принять решение о выделении финансовых средств на строительство нового здания для детского садика и яслей в микрорайоне «Поселок» г. Горно-Алтайска.

О результатах рассмотрения обращения, принятом решении, сообщить письменно в установленном законом срок по вышеуказанному адресу.

Александр Думнов, член Регионального совета партии «ЯБЛОКО»

Ответ Министерства образования и науки Республики Алтай:

6695 554

6695 554

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)