В дежурную часть отдела МВД по Горно-Алтайску от медиков поступило сообщение о том, что за медицинской помощью с телесными повреждениями в виде колото резаной раны области паха обратился 34-летний житель республиканской столицы. В ходе разбирательства мужчина пояснил, что на улице на него с ножом напал неизвестный гражданин.

Полицейскими установлено, что находясь в компании друзей, потерпевший распивал спиртные напитки в одном из увеселительных заведений республиканской столицы.

Во время вечеринки между мужчинами и еще одним посетителем, который пришел в кафе, со своим братом произошла ссора. Выяснять отношения отдыхающие продолжили на улице. Компания нетрезвых мужчин, в числе которых находился и будущий потерпевший, стала оскорблять своего обидчика, рассказывает сайт МВД по РА.

В это время его брат, достав из кармана куртки складной нож, подошел к одному из мужчин и ударил его два раза в область паха, после чего скрылся с места преступления.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена причастность к совершению преступления 35-летнего гражданина без определенного места жительства, ранее совершавшего преступления. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)