От администратора одной из саун республиканской столицы поступило сообщение о том, что посетитель устроил скандал. Прибывшим на место происшествия полицейским мужчина пояснил, что когда находился в парной, кто-то похитил из его личных вещей, лежавших в раздевалке, 20 тысяч рублей. Житель Онгудайского района, который приехал в город к друзьям и решил отдохнуть, был доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства написал заявление по факту кражи денежных средств, оворится на сайте республиканской полиции.

Причем другие посетители заведения, в ходе опроса подтвердили, что никто из посторонних людей в помещение сауны не заходил.

Через несколько дней, мужчина снова пришел в полицию, чтобы забрать заявление, так как якобы вспомнил, что оставил деньги в своем автомобиле. Однако в ходе беседы со следователем, мужчина неожиданно признался, что совершил заведомо ложный донос, в порыве злости, так как поругался с администратором заведения. Причиной конфликта послужил отказ сотрудника, в продлении времени пребывания в сауне. Разозлившись на женщину, мужчина решил придумать историю о краже у него денежных средств, таким образом, попытался отомстить администратору.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1. ст.306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)