В селе Паспаул неизвестные женщины, путем обмана проникли в дом местной жительницы, откуда похитили принадлежащие ей ювелирные украшения и денежные средства. Согласно данным сайта МВД по РА, в дневное время в дом к 25-летней сельской жительнице постучали три женщины. Когда хозяйка открыла дверь, одна из незнакомок начала говорить, что на сельчанку сделана «порча» и ее можно снять приговором. Во время беседы хозяйка не заметила, как у нее были похищены золотые серьги, кольцо и деньги. После того, как женщина пришла в себя и обнаружила хищение, она обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время по факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело. Причинённый ущерб составил более 10 тысяч рублей. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности неизвестных женщин, две из них цыганской внешности.

Полиция предупреждает: в случае появления незнакомых граждан не стоит открывать двери в дом или квартиру, а если посторонние находятся в подъезде и стучат во все квартиры, либо ходят по улице и заходят в дома, незамедлительно сообщите об этом в полицию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 голос)