Обращаюсь к вам, мои дорогие земляки, со словами искренней благодарности и признательности. 

От всего сердца благодарю всех, кто пришел на выборы и отдал свой "голос" за меня- Лапшову Галину Алексеевну, кандидата в депутаты Чойского районного Совета депутатов Республики Алтай по одномандатному избирательному округу № 4.

Я участвовала в выборах как независимый кандидат, за мной не стояла ни одна из политических партий, я не использовала административный ресурс в отличие от моего оппонента - действующего председателя Совета депутатов Чойского района Колосова Зураба Федоровича. Выдвигая свою кандидатуру, я рассчитывала только на поддержку жителей с.Киска, с. Советское и с.Ускуч.

Надеюсь, что избирателей, которые отдали свои голоса за Колосова З.Ф., не постигнет разочарование и он выполнит наконец-то все наказы и обещания, которые у него накопились за два предшествующих депутатских срока и новые наказы, которые он пообещал воплотить в реальность в случае его избрания.

Хочу пожелать ему,чтобы в новом депутатском сроке свой жизненный опыт, знания, полученные за время выполнения депутатских полномочий в течении предыдущих 10 лет, он направил на эффективное решение проблем и защиту прав своих избирателей - жителей Чойского района .
Лапшова Галина Алексеевна

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)