Пока черные лесорубы жгут дом Швецова, республиканский телеканал El Altay вместе с другими правительственными средствами массовой информации активно очерняет его и другого защитника леса главу Турочака Виктора Осипова, сообщает "В Горном".

Оказывается, раздувают шумиху и борются активисты не за лес, а за свои мелкие коммерческие и политические интересы. Непонятно только тогда, кому и зачем всё же понадобилось сжигать дом Швецова.


В то время пока бердниковский лидер КМН Вечеслав Кыдатов рубит лес, другие представители КМН опять наметили собрание против рубки. Бердникову ну очень не хочется шума перед выборами, в связи с чем митинг, назначенный в Турочаке на 24 февраля стоит ему как кость в горле.

В то же время стало известно, что на мероприятии будут также неофициальные гости из других регионов.
24 февраля (в субботу) возле Дома Культуры по инициативе общин коренных малочисленных народов состоится митинг в защиту сосновых и кедровых лесов Турочакского района!

Уважаемые жители Турочакского района, поддержите, не оставайтесь в стороне. Речь идет о нашей с вами Родине! Не позволим сделать пустыню из наших лесов!

Инициативная группа КМН Турочакского района

 

Видео - на сайте "В Горном".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 (7 голосов)