Полиция устанавливает обстоятельства трагической аварии, унесшей жизни шести человек. Жители Алтайского края и Республики Алтай оказались в числе жертв автокатастрофы, произошедшей 11 января на трассе Барнаул — Новосибирск. Как уточнили в ГУ МВД по Новосибирской области, за рулем автомобиля Toyota Opa находился 41-летний житель Алтайского края, а за рулем Honda Stream — 21-летний житель Республики Алтай. Оба они погибли.

Также в результате ДТП скончались двое пассажиров Toyota и двое пассажиров Honda. Число раненых в результате аварии, по уточненной информации, составило четыре человека, включая несовершеннолетнюю, находившуюся в салоне Honda Stream, пишет Amiс.ru.

Напомним, согласно предварительной информации, водитель Toyota Opa, двигаясь со стороны Барнаула, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Honda Stream.

Трагедия произошла на 111-м километре трассы Р-256 в Черепановском районе Новосибирской области.

Доследственная проверка, начатая по факту ДТП, продолжается.

Судя по кадрам, одна из машин после удара вылетела в кювет и оказалась буквально разорвана на части, минивэн лишился передней части и остался на обочине. По словам очевидца, приведенным в «АСТ-54», водитель Toyota пошел на обгон фуры, не успел завершить маневр и столкнулся с Honda. Скорость обоих автомобилей была не меньше 100 км/ч, добавил подписчик, информирует ИА "Банкфакс".

Личности водителей, согласно сообщению в соцсети, уже установлены, но пока указаны лишь их инициалы: за рулем Honda находился Н. Океев, за рулем Toyota — В. Ладайкин. Личности еще четверых погибших устанавливаются. В ЦРБ Черепановского района доставлены четверо пострадавших: В. Пятышев (1961 год рождения), К. Чечушков (1978), А. Бектурганов (1997), неизвестная девочка 10-11 лет. На месте работают оперативные службы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (2 голосов)