Время от времени автор этих строк получает SMS-сообщения, а иногда и телефонные звонки от Сергея Бердникова, сына Александра Бердникова, который, как известно, из-за проблем с употреблением наркотиков уже много лет живёт в Эмирате Дубай (Объединённые Арабские Эмираты), где доступ к «веществам» строжайшим образом карается по закону.

В этих, довольно резко написанных, часто «непечатных» сообщениях Сергей Бердников высказывает свою точку зрения на процессы, происходящие в России и в Республике Алтай. Судя по сообщениям и разговорам, Бердников-младший — большой патриот (патриотизм его, разумеется, в формате кремлёвской телепропаганды), ярый сторонник Путина, донецких и луганских сепаратистов, ненавистник «либерастов» и т. д.

Большая часть сообщений Сергея, на мой взгляд, не представляет большого интереса для широкой публики — это, в основном, его личные, субъективные, очень эмоциональные оценки. Но иногда среди этих сообщений проскакивает конкретная информация. Одну из таких SMS-ок я процитирую: «Реально дебилы тупорылые. Я же тебе написал, Бердников осеню [без мягкого знака, так в SMS, очевидно, опечатка] уходит в отставку, с президентом согласовано и получено добро во время его приезда. Сколько можно вонючим...» [далее идёт длинное эмоциональное высказывание в крайне негативном ключе в отношении блогера Андрея Адарина и, в меньшей степени, журналиста Семёна Танытпасова].

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (16 голосов)