Наши обращения, принятые на имя президента России В.В. Путина, 4 июля были получены аппаратом президента в Москве. Ждем официального ответа от уполномоченных президентом лиц. Ожидается, что этот ответ скорым не будет.

Но о фактах оскорбления народов РА зарвавшимся полицейским, давно знают и в аппарате президента, и все уполномоченные большие, федеральные начальники. Но вся власть делает вид, что ничего особенного не произошло. Это похоже согласованный на всех уровнях сценарий игнорирования оскорблений целого народа. Помощники президента ездят с полицейским по праздничным мероприятиям РА и полицейский выглядит очень веселым. Он не сделал обещанных им извинений и на последней сессии парламента РА. Наши депутаты проглотили и это «дерьмо».

Такие люди не способны чувствовать боль и чувства других, значит, не достойны занимать высокие государственные должности. Их нельзя допускать к управлению жизнями людей!

15 июля в 11-00 за бывшим кинотеатром «Голубой Алтай» состоится митинг за отставку Бердникова. Нам площадь Ленина не представили, т.к. там «будут работать детские площадки».

Приглашаю всех, кто может, прийти на митинг и выразить свое отношение к оскорблениям народов РА гражданином Бердниковым. На митинге будут приняты резолюции и объявлена следующая дата митинга за отставку Бердникова.

В. Кудирмеков, председатель правления РОД «Алтай Курултай», депутат городского совета депутатов г.Горно-Алтайска.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (11 голосов)