На минувшей неделе в заметке «Полетаев вместо Бердникова? Старого ставленника «команды проходимцев» заменят на нового уже в ноябре?» я сообщил о циркулирующих в республике слухах про, якобы, скорую замену на посту главы республики Бердникова на Полетаева.

Один из наших источников, человек весьма информированный (скажем, он лично знаком с Володиным), комментируя эту иформацию утром в вторник, 8 ноября, сообщил, что, по его данным, действительно, «обострение» по Бердникову было, но вопрос пока удалось снять», а затем наполовину в шутку, наполовину всерьёз предположил, что тут не обошлось без очередного «чемоданчика», который был занесён в Москве в нужный кабинет.
Я вот думаю, что бы случилось с первым секретарём Горно-Алтайского обкома КПСС, который строил важный государственный объект - искусственное озеро, и настроил такое, что приходится закапывать, зато те, кто крутился вокруг стройки изрядно обогатились? При Сталине, думаю, негодяя бы расстреляли как вредителя вместе со всей барнаульской «командой проходимцев». При Хрущёве — посадили бы надолго, возможно, кого-то бы даже и расстреляли, но уже как расхитителей социалистической собственности. При мягком Брежневе — само дело бы замяли, секретаря сняли бы с работы и отправили с понижением председателем райкома в какой-нибудь оленеводческий район на Чукотке. А при Путине — НИЧЕГО! Не зря китайцы называют современную Россию «медленно тонущий корабль»! Нам же скоро просто п@#%ц наступит с такой политикой!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.17 (3 голосов)