Уважаемые жители Республики Алтай! Выражаю благодарность от имени лидера Российской Партии Свободы и Справедливости Максима Леонардовича Шевченко и от себя лично за вашу поддержку на прошедших выборах депутатов Госдумы РФ. Наша партия, как мы и говорили вам во время предвыборной агитации, является партией подлинного федерализма, равных прав всем народам России. И каждый народ имеет право иметь своего депутата в Госдуме. Алтайский народ имел своего депутата в Госдуме даже царской России.

И на нашем одномандатном округе 162 тысячи избирателей имеют право на избрание депутатом представителя алтайского народа, благодаря которому и образована Республика Алтай. И чтобы сразу отбить обвинения в национализме и в беспочвенных притязаниях на мандат, в дармоедстве, скажем сразу, что алтайцы вошли в состав Российской империи со своими землями вплоть до Усть-Каменогорска, Барнаула и Кемерово.

В настоящее время наша страна катится к фашизму, который победили все народы Советского Союза, заплатив за это страшную цену. Одним из 14 признаков надвигающегося фашизма, по мировому классическому определению, являются национализм, шовинизм, поиск внутренних и внешних врагов.
Лидер КПРФ Г.А. Зюганов выступил на Всемирном Русском Соборе с присутствием РПЦ и русских националистов с идеей определения русской нации как государствообразующей. Потом эту идею КПРФ всецело поддержала и продвигала, а «Единая Россия» закрепила своим большинством в Госдуме, а русское большинство населения России закрепило референдумом по поправкам в Конституцию РФ. Второсортность остальных народов России, которая замалчивается, подтверждается всей остальной жизнью других народов, которые не могут избрать своего депутата-одномандатника, не могут обучаться и сдавать ЕГЭ на родном языке.
РПСС и лично наш лидер, русский человек М.Л. Шевченко выступает против этой формулировки - государствообразующего русского народа. Об этом он говорил всей России на теледебатах, об этом написано в программе РПСС. И я лично против этой формулировки, выступал с этим на митингах и стоял в одиночном пикете на площади Ленина два года назад. Кандидат в депутаты Госдумы России от КПРФ М.Ф. Демина на теледебатах отстаивала этот же принцип, не зная ст.68 Конституции РФ.
КПРФ в целом и руководство Алтайского республиканского отделения во главе с В.В. Ромашкиным дошли до того, что прикрываясь этой идеей, а на деле заботясь о сохранении своих партийных должностей, следовательно, и депутатских мандатов в Госсобрании – Эл Курултае, а значит, и места председателя парламентского комитета с министерской зарплатой, последовательно исключают из рядов КПРФ коммунистов-алтайцев.
На этих выборах вообще не было видно никакой работы АРО КПРФ за своего кандидата. Ни разу мы не услышали слов поддержки В.В. Ромашкина в адрес М.Ф. Деминой.
Чойский район, где недавно исключили из КПРФ «неправильных», «не своих» коммунистов, где в Каракокше раньше коммунист В.В. Ромашкин побеждал единоросса А.В. Бердникова, и где КПРФ побеждала ЕР, сейчас наоборот — район конкурирует с Кош-Агачским за звание самого единороссовского. И в поражении кандидата от КПРФ надо винить руководство АРО КПРФ, которое самоустранилось от предвыборной работы, исключило из своих рядов активных коммунистов — а не искать виновных, не требовать снятия с выборов других кандидатов, из-за обиды итогов выборов не делить людей на представителей города и Маймы с «высоким интеллектом» и всех остальных, где интеллект, по понятиям М.Ф. Деминой, якобы ниже.
На этих выборах за КПРФ и кандидатов от КПРФ агитировала сама власть, сама ЕР и сам Путин В.В. своими антинародными законами и действиями. Те проценты, которые даром получила КПРФ и ее кандидаты, - это проценты протестного голосования народа РА. И власть снова победила, снова у ЕР в Госдуме конституционное большинство. А значит - терпение народа еще не исчерпано, ему пока «хватает» бюджетных денег и рабочих мест в бюджетной сфере, и получается, что народ пока и дальше согласен на эту нищенскую жизнь, на потерю своих земель, своей Родины…
Наша партия и я будем продолжать свою работу. Приглашаю к сотрудничеству всех неравнодушных и активных людей.
Еще раз – большое спасибо за поддержку на выборах депутатов Госдумы ФС РФ!
Мы придем к свободе и справедливости!
В. КУДИРМЕКОВ.
Примечание: мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)