3 сентября "Новая газета" опубликовала и передала в ЦИК сенсационную аудиозапись. На ней советник главы мэра города Королёва (Подмосковье) Жанна Прокофьева подробно рассказывает председателям избирательных комиссий, как подменять журналы, в которых расписываются избиратели, как фальсифицировать итоги выборов, когда именно совершать все эти преступления. Списки «для избирателей» — реальные, в них голосующий расписывается при получении бюллетеня. Подсчитав число подписей, легко выяснить реальную явку.

Списки «для наблюдателей» — фальшивые, в них заранее проставят количество подписей, необходимое для получения результа «ЕР» в 45%. В определенный момент «списки для избирателей» заменят фальшивыми. А «зарядить» бюллетени не проблема, с ними манипулировать проще, чем на ходу подделывать подписи. Работать с уже готовым списком опасно — избиратель может увидеть, что за соседа расписались.

«Тот [список], который будет сдаваться, он достаточно объёмный получается, на 45%. Его я советую начать изготавливать сразу после получения листов списка избирателей, - говорит «Жанна Прокофьева». Чтобы внести данные и расписаться за несколько сот избирателей, потребуется немало времени, поэтому «инструктор» обещает, что комиссии получат списки не позднее чем за 10 дней до начала голосования." «Нам интересна конкретная цифра и конкретная партия — 42–45% по партсписку». «Просьба правительства — всё сделать чисто»
В 2016-м году Прокофьева уже попадалась на соучастии в фальсификации итогов выборов. Но её отмазали от уголовного дела - она же за "Единую Россию", а не за Навального, сами понимаете...
Обратите внимание на цифру. 42-45% за "Единую Россию". Если результаты "Партии жуликов и воров" в Республике Алтай будут значительно отличаться от этой цифры... Врочем, об этом - ниже, в заметке "Если победит только Дёмина, Хорохордин может усидеть. А вот если ещё и КПРФ..."

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.30 (5 голосов)