Ну, и ещё одна общероссийская новость. Суд постановил, что словосочетание "Умное голосование", как торговый знак некоей ставропольской фирмы Вулинтертрейд (торгует овечьей шерстью) нельзя выдавать в поисковых выдачах "Яндекса" и "Гугла". Мол, коварный Алексей Навальный украл у барановодов торговый знак. Всё это, разумеется, шито белыми нитками, но "Яндекс" решение уже начал исполнять. Американский "Гугл" - не стал позориться (видимо, будет оштрафован), а "Яндекс" - увы. Видимо, не случайно доля "Яндекса" в русскоязычном секторе Интернета постепенно сокращается - страшно доверять компании, которая так сильно зависит от преступных властей.

На самом деле, "Умное голосование" Навального - это всего-навсего "тактическое голосование", очень хорошо известное жителям Республики Алтай с 2010-го года. Помните, тогда у нас в Госсобрание шли всего 4 партии - "ЕР", КПРФ, ЛДПР и СР. И мы начали призывать голосовать за любую партию, кроме "Единой России". Это сработало - в Госсобрании 2010-го - 2014-го годов у нас было довольно много честных, оппозиционных депутатов. А теперь Алексей Навальный и его команда призывают проделать то же самое на уровне России. И как сильно это испугало власти!

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.08 (6 голосов)