Любопытный комментарий был опубликован на "Новостях Горного Алтая". Цитирую дословно:
"До каких пор над бюджетниками будут продолжаться издевательства?! Люди виноваты, что нет работы и вынуждены в нашем регионе за копейки трудиться в бюджетных учреждениях, на мун. и гос.службе? Почему руководство заставляет голосовать по месту работы в пятницу 17.09.2021 г., в последний рабочий день и первый день голосования с представлением отчета? Это что, честные выборы?"

Какой-то пропагандёныш в ответном комментарии цинично заявил: "Господа бюджетники! Вам не нравится постоянное место работы? Вам не нравится постоянная достойная для РА з/п? Вам не нравится полный соцпакет? Так флаг в руки : открываем ИП-ООО — и приступаем в свободному волеизьявлению!!! Пора научиться отделять мух от котлет…"
Добавлю, что если преступники-руководители бюджетных учреждений (ст.141 УК РФ) заставляют сфотографировать бюллетень, то имеет смысл запастись синей ниточкой, сфотографировать бюллетень с этой ниточкой, наложенной на графу Птицына/"Единой России", а затем проголосовать по совести.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 (5 голосов)