Как сообщают "Новости Горного Алтая", действующий депутат Госдумы Родион Букачаков и чемпион мира по самбо Виталий Уин уже прошли регистрацию в качестве кандидатов на т.н. "праймериз" "Единой России".
Известно, что регистрация кандидатов, желающих попробовать свои силы на предстоящих выборах в ГосДуму началась 15 марта и будет идти до 29 апреля. Само предварительное голосование пройдет с 24 по 30 мая в онлайн-формате. Финальный список "партии жуликов и воров" будет сформирован на съезде в Москве в середине июня.

«Предварительное голосование – это первый шаг к открытому и честному голосованию на предстоящих сентябрьских выборах. Только таким очень важным и нужным путём «Единая Россия» выдвинет самого достойного кандидата, которого выберут жители Республики Алтай. Опора на мнение избирателей – приоритет партии», - прокомментировал своё выдвижение на участие в предварительном голосовании Родион Букачаков.
Основную "опору на мнение избирателей" господин Букачаков уже сделал - когда в 2018-м году дважды, в июле и в сентябре ПРЕДАЛ НАС ВСЕХ, проголосовав за повышение пенсионного возраста. Как ему совесть позволяет повторно выдвигаться?!
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (9 голосов)