"Добрый Дед Мороз" Мишустин уехал. Когда повторится подобное? Через сколько лет? Эх.... От этого исторического события у меня только положительные впечатления:

- Нашу республику уважают! Потому что второе лицо государства предпочëл отметить свой праздник не в Алтайском крае, не в Туве, а у нас! Это здорово!
- Оказывается в Горно-Алтайске есть снегоуборочная техника! И убирать снег можно! Это восхитительно! Бдительные налогоплательщики могут спать спокойно - просто рачительные хозяева города берегут эту технику на экстренный случай. Какие же они молодцы!
- Олег Леонидович, наверно, адекватный губернатор! Не позволил себе допустить эксцессов наподобие барабановских наездов или стычек с шаманом. Молодец!


- Радует изобилие силовиков в республике! Это просто чудо! Мы можем спать спокойно - агенты Запада, шпионы, террористы и прочие сразу будут обезврежены. И не жалко даже увеличить содержание полиции и Росгвардии на это благое дело.
- Мы приняли участие в создании прекрасной телевизионной картинки "Россия встаëт с колен". И весь мир теперь завидует, что у нас такие прекрасные правители. Мы молодцы!
- Не озвучены проблемы безземельных крестьян Шебалинского района - совхоз Оленевод и АЭХ СО РАН. Да и не надо людям давать земли! Пусть занимаются нанотехнологиями и биткоинами. Мудрое решение!
- Не получили нагоняй виновники провалов по реализации нацпроектов? Поддерживаю. Тут надо понять и простить!
- До сих пор нет выводов по Алтайской долине и продолжается Каракольская афëра? Россия - щедрая душа. Зато на Белуху со стороны Казахстана можем подниматься! Супер!

Список плюсов можно описывать долго. Каждый здравомыслящий патриот разделяет мой восторг. Но есть ложка дёгтя в нашей бочке счастья. В республике есть те, кто хочет очернить нашу светлую реальность. Депутат майминского райсовета Валентина Лавенишникова хотела прорваться к дорогому гостю и пожаловаться на то, что наши заботливые власти, не поддерживают малоимущих. Слава богу, что еë обложили наблюдением и нейтрализовали. Сотрудники газеты "Алтайдын Чолмоны" тоже хотели наябедничать на свой затяжной конфликт с начальством. Ух какие - собрались мусор из избы выносить. Смутьянов услали подальше от столицы.

А в остальном всë прекрасно. Хорошо живëм. А скоро станем жить ещë лучше. Слава ЕР!

Евгений Соколов, "ВКонтакте"

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 (8 голосов)