"Едроссы" с треском пролетели в знаменитом селе Ело Онгудайского района (в том, где избрали Грудинина и почти проголосовали против "обнуления" 1 июля) на довыборах в райсовет.
Кларисса Амыева набрала целых 6 голосов избирателей. Победитель - самовыдивженец-фермер Николай Епкин победил, набрав 216 голосов. Источник из Онгудайского района отмечает, что глава районной "ЕР" Андрей Мунатов прекратил поддержку Амыевой "на полдороги" и переключился на поддержку одного из кандидатов-самовыдвиженцев, но это не помогло.

Наша "Вандея" - Усть-Кокса не удивила - довыборы выиграли два единоросса Наталья Лукьянова (директор техникума) и Андрей Рыбаков (главврач райбольницы).
В Усть-Канский райсовет избрался "едросс" Эркемен Муйтуев. По данным "Лысого бурундука", он "близок к группировке Григория Пильтина (она же "банда четырех"), позиции этого клана в районе остаются неизменными".
На довыборах в горсовет интриги, в общем-то, не было, победила директор школы №8, "едросска" Елена Комиссарова. В целом, конечно, в городе никакого ощущения "выборов", как в прошлом году, не было. Понятно, что в такой ситуации едроссы легко побеждают на фоне крайне низкой явки и, чего греха таить, не очень серьёзного отношения многих горожан к городскому совету, про который, в отличие от Госсобрания, никто особо не пишет.
В Турочакском районе, как отмечает всё тот же "Лысый Бурундук", победу одержали два "едросса" из команды главы района Виктора Осипова, усиливая его позиции.
О том, как довыборы двух депутатов Шебалинского райсовета сместили хрупкий баланс в этом представительном органе в пользу "Партии жуликов и воров", довольно подробно написано в интервью с Евгением Соколовым на странице 5.
В Чемале в районный совет прошёл бывший единоросс, бывший руководитель Горно-Алтайавтодора Николай Нечаев.
В Майминском районе довыборы в райсовет по одному из округов также выиграл единоросс Евгений Дранишников. А вот по второму округу довыборы вместо ставшего депутатом Госсобрания Александра Коршука выиграла Светлана Коршук. Но не от КПРФ, а от "Партии Дела".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)