Фёдор Ваганов: - По переулку Спортивному, 12, рядом с военкоматом, людей Нечаев на улицу выкидывает. Там общежитие. Господин Нечаев и Сеткина приехали, и предписание жильцам выдали, чтобы они до 1 августа покинули это общежитие. А люди-то без жилья...

 - Они там живут много лет, они платят коммунальные услуги, А тут приехал единоросс Нечаев и одним росчерком пера... До 1 августа чтобы выселились. "Без предоставления жилья". Они кому-то продали эту землю. Вот девушка рядом со мной стоит, она работает в больнице, сейчас квартиру ищет. До 1 августа сказали, чтобы они выселились. А там 17, что ли, семей. 

С.М.: - Я правильно помню, что они в этом общежитии живут в таких вагончиках-"бранденбургах"?

- Да. Они платили за общеижитие, за эти свои вагончики, за коммунальные услуги. а эти приехали и просто выкидывают людей в чистое поле! Мэр города Нечаев - он негодяй, так и напишите!

С.М.: - Ну, это не Облогин. Облогин был всенародно избранный, он маленько избирателей боялся...

- Им объяснили, что вагончики будут разбирать и будет на этом месте стройка. 

С.М.: - Так ведь эти вагончики можно перевезти куда-то в другое место...

- Сергей Сергеевич, кому это надо?! Они, скорее всего, "откаты" получили, чтобы предписание о выселении выписать, и всё! 

С.М.: - Как будто в городе нету места, куда эти вагончики можно переставить? Люди, тем более, коммунальные платили. Там, помнится, коммунальные немаленькие ["бранденбурги" - благоустроенное жильё]

- А люди куда сейчас пойдут? Квартиры снимать по 15 тысяч? Люди там много лет живут. Вот эта женщина-медик, она с мужем там 8 лет живёт. Как можно так поступать с людьми?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.89 (9 голосов)