Шебалинский районный депутат Евгений Соколов написал вчера, 23 июля на своей странице "Вконтакте" интересный пост. Вот он:

"Вчера со мной случилась неприятность🤷‍♂. Родион Борисович перестал быть моим другом😢.

Наша дружба в ВК длилась, наверно, полгода. А вчера я был удален 😢. Чем же я так рассердил своего уважаемого депутата Госдумы, за которого, кстати, я голосовал? Наверное, за свои вопросы 🤔. Вчера Родион Борисович выложил пост про то, как он высоко оценил работу премьера Мишустина 🙄. И лично я с этим несогласен. И я, как избиратель Родиона Борисовича, выразил свое мнение. Я спросил Букачакова, про украденные выборы, про экологическую катастрофу из-за Норникеля, про травлю Грудинина, про арест Фургала, про постоянную перекладку тротуаров в Москве, про проваленные мусорную и пенсионную реформу, про Каракольскую аферу..... Я полагаю, что это вина Правительства РФ и недоработка Госдумы РФ. Я выразил свою досаду, что мой избранный депутат, элита алтайского народа, Букачаков не такой смелый как сенатор от Бурятии Мархаев. Букачаков умный, опытный, он все понимает, но он не смелый. И он служит не своему народу, а этой власти. Родион Борисович не ответил мне, он удалил меня из друзей и стер комментарий 🤕🤕🤕. Вот так 🤷‍♂. Но разве я, как человек, который выбрал Букачакова, не имею права общаться и давать оценку своему депутату🤨??? Кстати, еще в прошлом декабре, когда Родион Борисович, посетил сессию шебалинского райсовета, я трижды спрашивал про экономическое обоснование строительства Каракольской дороги - ответа так и не получил🤷‍♂.

Я неоднократно общался с сенатором Гигель Т.А. на ее страничке в ВК. Татьяна Анатольевна часто отвечала (хотя, подозреваю, что отвечала референт сенатора). Я не хамил, не ругался, просто пытался выстроить диалог и указать на реальные проблемы, которыми должны заниматься высшие государственные органы России🤔. Увы, по существу Гигель (или ее референт) не отвечала. А в конце-концов добавила меня в черный список 🥺🥺🥺.

Такое поведение наших законотворцев ставит меня в тупик. Значит я должен лишь ставить им лайки, писать хвалебные отзывы - тогда я буду в кругу избранных 🙄. А если я задаю искренние вопросы, то я в ЧС 🙄. Свои паблики в соцсетях они заводят лишь для "хороших" друзей 🤫🤫🤫.

Вообще, отчеты Букачакова, Белекова, Гигель, Полетаева меня не устраивают. Они рассказывают нам о каких-то второстепенных делах, а о проводимых антинародных решениях не распостраняются. И они совершенно не желают выносить острые актуальные вопросы. У них извечное "одобрямс" на все решения Правительства РФ. Я считаю, что если в Совете Федераций и в Госдуме было бы большинство из Мархаевых, то мы бы жили в другой России! В могучей, справедливой, социальной стране! Но пока там сидят такие как наши уважаемые земляки, то высшие государственные структуры, Сенат и Госдума, будут лишь дорогостоящим приложением к власти чиновников и олигархов. А ведь огромное содержание наших московских товарищей обходится бюджету очень не хило ☝☝☝. И это наши деньги 😠😠😠.

А как же мне жить дальше🤔? Хорошо, что еще есть Белеков И.И. и Полетаев В.В.☝! Попробую реализовать свои права гражданина с ними 🙂."

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 (6 голосов)