Появление видеообращения депутата Госсобрания Марии Дёминой, в котором депутат констатирует "Олег Хорохордин подвержен вредным привычкам, которые подвергались жесткой критике со стороны населения у Александра Бердникова", как говорится, "бомбануло" - скажем, на нашем сайте одним и тем же лицом, вероятно, работающим в пресс-службе Правительства РА ПОД РАЗНЫМИ ПСЕВДОНИМАМИ было оставлено 11 негативных комментариев в адрес Марии Фоминичны. Предлагаем читателям сравнить стилистику этих негативных комментариев с тем, что написал про видеообращение Дёминой Телеграм-канал "Алтайские истории" (вероятный автор - Максимов Михаил Владимирович, пресс-секретарь Главы Республики Алтай):

«Бабкина» надежда, или как «вызревает» депутатское мнение

Объединившаяся против президента вместе с представителем сексуальных меньшинств (https://t.me/altaystories/1008) (не подумайте, мы сейчас не про Кухтуекова) алтайский депутат Мария Демина в очередной раз выступила с инициативой отставки главы Республики Алтай Олега Хорохордина.

Немолодая женщина, видимо, забыла, что несколько недель назад уже исполняла свой одинокий плач на эту тему, но в этот раз Марии Фоминичне привиделось, будто даже политическая элита поддерживает ее несвежие идеи.

Между тем, все помнят, что ни одна фракция в местном Госсобрании (даже КПРФ) обращение Деминой не поддержала (https://t.me/altaystories/1022), а сам Хорохордин хоть и не проводит приём граждан (помним про пандемию и 1300 заболевших), но еженедельно (в отличие от депутата Деминой) посещает районы и нет-нет да и разносит нерадивых глав и подрядчиков.

Вывод очевиден: в отсутствие реальных дел и при зарплате 20 тысяч рублей в день (https://t.me/altaystories/971) депутат периодически вспоминает о своих избирателях, достаёт видеокамеру и нервно зачитывает узкому кругу преданных адептов однотипную мантру, помноженную на откровенные слухи и сплетни. Мол, «вызревает мнение о необходимости смены Хорохордина».

Немногочисленные фанаты радостно репостят «бабушку» в своих соцсетях, да и сама депутат тоже вроде как удовлетворена: что-то же как будто делает, а значит и свои баснословные доходы получает не зря.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)