Скоропостижно умерла журналистка из Акташа Вера Арляпова. Читатели "ЛИСтка" помнят её статьи и литературные произведения, которые она подписывала как Вера Ленская. Некоторое время Вера Арляпова была редактором нашего приложения "ЛИСток в Акташе и Улаганском районе", затем переехала в Майму. О смерти Веры Ивановны сообщил телеграм-канал "Алтай: главные новости (тöс солундар)". 

"Беда… В самолете по пути из Южно-Сахалинска в Новосибирск в результате сердечного приступа умерла журналист Вера Арляпова. Она ехала в отпуск на родину – в Горный Алтай. Где-то с год назад Вера перебралась на Сахалин, до этого работала в майминской «Сельчанке», еще раньше возглавляла улаганскую районку.

На Сахалине была корреспондентом «Углегорских новостей», ее последняя публикация вышла два дня назад, за несколько часов до кончины… «Жители Краснополья взбунтовались из-за возможного переселения» (http://uglegorsk.news/zhiteli-krasnopolya-vzbuntovalis-iz-za-vozmozhnogo-pereseleniya/).

Всего 45 лет… На сердце не жаловалась никогда. Похоронят ее в Акташе, откуда она родом.", - пишут "Алтай: главные новости".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)