Участники митинга постановили:

1. В республике Алтай в ходе подготовки и провдения избирательной кампании по выборам Главы Республики, депутатов Государственного собрания имели место грубые нарушения избирательного законодательства со стороны партии власти и в том числе и.о. Главы Республики Алтай О.Л. Хорохордина, а именно:

- широко использовалась система "токсичных сборщиков", в целях внесения в подписные листы технических ошибок, в результате чего кандидаты не допускались к выборам. Между тем, правовая сущность сбора подписей сводится к волеизъявлению подписантов, а не к отсутствию или наличию технических ошибок;

- И.о. Главы О.Л. Хорохордин широко использует административный ресурс при проведении избирательной кампании, привозя на встречи с избирателями подчиненных ему министров и иных должностных лиц, которые используют служебный транспорт, занимаются агитацией в пользу Хорохордина в рабочее время.

3. Создать команду народного доверия, объединив в ней кандидатов, готовых работать и жить по закону.

4. Призвать всех избирателей республики на выборах голосовать за кандидата на пост Главы Республики Алтай за Ромашкина Виктора Васильевича и за кандидатов по партийному списку от КПРФ.

5. Обратить внимание Центральной избирательной комиссии России на нарушение в Республике Алтай принципа равенства кандидатов перед законом независимо от принадлежности к той или иной партии.

Ни одного голоса партии власти и кандидату от партии власти!

Резолюцию направить в средства массовой информации и Избирательную комиссию.

Организаторы митинга: Михайлов С.С., Демина М.Ф.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.15 (10 голосов)