На базе "Уч-Энмек" в Онгудайском районе началась встреча алтайского народа, заявленная как "Встреча всех несогласных с тем, что кандидата-алтайца не допустили до выборов Главы Республики Алтай". Ведем текстовую трансляцию.

На начало встречи присутствовали 150 человек.

Выступающие говорят о блокировке Хорохординым муниципального фильтра, о том, что сначала он говорил хорошие вещи, но слова у него расходятся с делами. Выступающие, в том числе бывший глава Онгудайского района Тузачинов, призывают к протестному голосованию за Ромашкина.

Бывший глава Шебалинского района Соколов: "Бердников оскорбил алтайский этнос, ему это сошло с рук, не удалось его в рамках Конституции наказать. Следствие сошедшего с рук оскорбления - повторное оскорбление этноса через блокировку мунфильтра Хорохординым.

Соколов призвал достучаться до каждого избирателя, голосовать против выдвиженцев "Единой России", потому что они - зависимые.

Выступающий: "Должности губернаторов пррдаются. Бердников купил должность за 3 миллиона долларов, затем за 5. Наше население молчит, вот нам и прислали Хорохордина. Если не поднимемся, то нам так и будут из Москвы присылать вассалов, которые будут воровать. Ромашкин должен идти до конца, до победы. Нужна программа, иначе через 20 лет населения в республике не будет. Ромашкин - коммунист, он много не наворует". Призывает Ромашкина приглашать во власть молодежь.

Выступающий: "Единым фронтом против "Единой России".

Выступающая: "Наблюдать за выборами, чтобы единороссы не украли голоса".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 (7 голосов)