Друзья, коллеги, соседи и горожане! Я довольно часто обращаюсь в газету «Листок» с просьбой написать правду о тех бесчинствах, которые единороссовская власть и конкретные ее представители устраивают каждый день. Однако в этот раз я хочу обратиться непосредственно к вам, уважаемые читатели.

8 сентября мы будем выбирать депутатов Госсобрания, органа, через который власть проводит все свои непопулярные, антинародные инициативы. Проводит со 100% успехом, потому что решение принимается большинством голосов. Большинство, как известно, за жуликами и ворами из «Единой России», большая часть которых стыдится принадлежности к своей партии и в этом году пытается изображать из себя самовыдвиженцев, как кремленыш Хорохордин. Но сейчас не об этом.

Среди прочих жуликов на выборы идет бывший министр здравоохранения Игорь Яимов, по которому давно плачет известное учреждение в Кызыл-Озеке. Только одному ему известно, сколько бюджетных миллионов растворилось в его полупрозрачных схемах и в совместных с Бердниковым аферах.

В декабре прошлого года «Листок» публиковал письмо неизвестного мне автора, в котором доступно объяснялось, зачем Яимов печется о будущем Бердникова. Там же освещались подробности украденного миллиона долларов на никому не нужном подвале для Минздрава. Это всего лишь один из примеров деятельности этого человека. В былые годы Яимов был частым героем коррупционных скандалов, почти полностью разворовал Министерство здравоохранения.

Я уверен, что он надеется продолжить свою грязную деятельность и со спущенным сверху единороссом Хорохординым.

Прошу вас, дорогие сограждане, отнестись со всей ответственностью к решению в день выборов 8 сентября. Ни единого голоса жуликам и ворам из «Единой России»! Даже если они лицемерно, трусливо скрываются за маской самовыдвижения…

Федор Ваганов для "Горячих новостей"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 (7 голосов)