Как сообщил наш источник. местные единороссы уже делят должности. Вся первая "тройка" "Единой России", за которую проголосуют оставшиеся наивные избиратели, в Госсобрании работать не намерена.

Первый номер в списке - Татьяна Гигель, планирует, получив мандат депутата Госсобрания, немедленно, при содействии Хорохордина, вернуться в Совет Федерации, где она уже отметилась, 3 октября 2018 года проголосовав ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. Теперь вот, наверное, надеется проголосовать за налог на воздух (за мусорный - уже проголосовала).

Второй номер - "новое лицо" Айдар Мызин - также не намерен работать в Госсобрании на благо избирателей, которых этим молодым человеком будут охмурять проголосовать за "ЕР". Он планирует получить министерскую должность в Правительстве Республики Алтай.

Точно так же, по данным источника, планируют поступить и с Тимошенским после того. как симпатичное лицо этого молодого человека привлечёт легковерных избирателей к списку "Единой России".

Но кто же мечтает занять вакантные места в Госсобрании? Эти люди сейчас "сидят в засаде" - это действующие депутаты Госсобрания, едросы Сергей Ефимов, Виктор Хабаров и Константин Криворученко. После того, как они 13 июля 2018 года проголосовали за ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, а в мае этого года проиграли даже собственные праймериз, по одномандатным округам выдвигаться эти деятели просто боятся. И правильно делают - наши сограждане нынче - уже не наивные простачки Мечтам "Партии жуликов и воров" сбыться не суждено!

Занять "командные высоты" в Госсобрании, кстати, планируют активные участники "Команды развития" Хорохордина - Игорь Яимов и Владимир Кончев. Яимов надеется вновь стать спикером Госсобрания - это. наверное, более спокойная работа, чем отмывка денег на закупках некомплектных аппаратов для реанимации "Пурритан Беннет" или покупка у свояка Бердникова Вавилкина по цене значительно выше рыночной первого этажа в 11-этажке-"Пизанской башне" на Парке Победы (там сейчас расположена клиника "Нефролайн", откатом со сделки были квартиры, доставшиеся чиновникам Правительства РА). Ну, а Владимир Кончев возможно, станет его заместителем - как представитель мощного семейного клана, контролирующего и культуру и единственный в республике телеканал. Правда, на округе вместе с Кончевым баллотируется Мария Дёмина, так что эти мечты могут так и остаться мечтами.

Такие вот у наших "жуликов и воров" намерения. А вот рядовые жители Горно-Алтайска считают, что сенатором от Госсобрания должен стать бывший мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин - он, наверное, заслужил такое право.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)