Кукушка Гара: Как мы понимаем, тема с протестами в Республике Алтай очень не нравится врио, и с его подачи блокируют протесты.

Администрация Майминского района творит полную дичь! На уведомление о проведении митинга в с. Кызыл-Озек на 8 июня пришёл ответ, что заявленное место (центральная площадь Кызыл-Озека) не подходит для проведения митингов и предложили гайд-парк. Организаторы митинга согласились на проведение в гайд-парке (площадка перед домом культуры), в ответ на дополнение администрация ответила, что в этом месте тоже проводить нельзя, т.к там будет школьный праздник, других альтернативных мест не предлагают.

По факту, предложив альтернативу, они же ее и отсекли. Оттягивая проведение митингов, они увеличивают протестное настроение населения. По нашим опросам около 100 человек уже были готовы принять участие в протесте. По сообщениям организаторов, соседние сёла Кызыл-Озекского сельского поселения, также хотят присоединиться к митингам с требованиями улучшения качества жизни населения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 (6 голосов)