В субботу, 1 июня мне предложила встретиться и переговорить Агафонова Екатерина Андреевна, как её характеризует "Википедия", "российская журналистка и телеведущая". Предметом встречи должна была стать позиция "Листка" по отношению к господину Хорохордину. Я предложил встретиться в субботу, 1 июня на улице Пятницкой, рядом с московским офисом Партии народной свободы, и немедленно доложил о встрече моему партийному руководству. Один из руководителей посоветовал больше слушать и меньше говорить во время встречи, другой - на встречу не являться.

Я последовал второму совету (впрочем, невольно). В субботу на Пятницкой мы не встретились - я попросил перенести встречу на середину июня. В ответ Агафонова предложила встретиться уже не в Москве, а в Горно-Алтайске.

Как думаете, уважаемые читатели, стоит встречаться? Ведь наверняка предложат продаться за сходную цену. Стыдно продаваться, но как поспоришь с очередной жертвой телепропаганды, возмущённой нашими сводками с российско-украинской войны, потому что "НасТамНет!", "ВыВсёВрёте"" и "БоингСбилиХохлы!" так опускаются руки и возникает соблазн бросить всё к чёрту и свалить... Начинаешь думать: "Так им и надо, пусть наши власти помаленьку утилизируют этих внушаемых придурков в войнах в Украине, в Сирии, в Африке, у чёрта на куличках, пусть им повышают пенсионный возраст, пусть их грабят путины и бердниковы, такая уж их судьба - быть "баранами"!"

Если после этой публикации госпожа Агафонова не отменит встречу, постараюсь рассказать, чего сулили...

Сергей Михайлов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)