«С 1 сентября 2016 года во всех подразделениях Госавтоинспекции при приеме теоретического экзамена у кандидатов в водители будут использоваться новые комплекты экзаменационных задач», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В этот день вступит в силу Административный регламент МВД России по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений, говорится на сайте МВД по РА.

«Накануне 80-летнего юбилея Госавтоинспекции на официальном сайте службы опубликованы новые экзаменационные билеты для категорий «А», «В», «М» и подкатегорий «А1», «В1», которые утверждены главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации», - добавила Ирина Волк.

В соответствии с положениями нового Административного регламента при сдаче теоретического экзамена кандидатам в водители, допустившим одну либо две ошибки в разных тематических блоках комплекта экзаменационных задач, будет предоставляться возможность ответа на дополнительные вопросы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 голосов)