14 апреля около 17:30 часов, в селе Кулада Онгудайского района, 39-летний местный житель, управляя автомобилем Mazda Bongo, не справился с управлением автомобиля, в результате чего допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части дороги.

В результате ДТП 55-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи, сообщает МВД по РА.

В приемный покой районной больницы с травмами различной степени тяжести был госпитализирован водитель Mazda Bongo, а также 57-летний пассажир, которому не потребовалась госпитализация. У водителя взята кровь на наличие алкоголя.

По факту ДТП проводится предварительная проверка в порядке со ст. 144-145 УПК РФ.

В тот же день около 04:20 часов, в Майминском районе, на 447 километре автодороге Р-256 Чуйский тракт, 30-летний житель Алтайского края, находясь за рулем Toyota Corona Premio, при движении со стороны г. Горно-Алтайск, в сторону с. Соузга допустил наезд на пешехода.

69-летний житель Онгудайского района шёл по проезжей части в попутном автомобилю направлении, в темное время суток без световозвращающих элементов. В результате ДТП, пешеход скончался на месте, до приезда кареты скорой помощи. Водитель иномарки трезвый.

По факту происшествия проводится проверка в соответствии со ст.144-145 УПК РФ. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)