После принятия депутатами Государственной Думы ФС РФ от "Единой России" нескольких "антинародных" законов, которые привели к существенному ухудшению жизненного уровеня населения, их однопартийцы в регионах испугались, что не смогут получить большинство в региональных парламентах по партийным спискам и начали в спешном порядке менять выборное законодательство.

6 марта на очередной сессии Госсобрания депутатам "единороссам(" в кол. 28 чел.) все-таки удалось "протащить" поправки о выборах депутатов Республики Алтай, предусматривающие увеличение одномандатных округов.

В июле прошлого года все 28 депутатов-"единороссов" дружно одобрили поправки в пенсионное законодательство, проголосовав за первый вариант проекта, по которому предлагалось увеличить срок выхода на пенсию женщинам в возрасте 63 лет. Им совершенно наплевать, что люди предпенсионного возраста не могут устроиться на работу, их попросту никуда не берут, да и работы никакой нет, вот они и рассчитывали на единственный доход - пенсию. Теперь по вине "единороссов" многие жители нашей республики еще долго не будут получать долгожданную пенсию.

В сентябре 1941 года бойцы из дивизии генерала Панфилова приняли неравный бой с фашистами и ценой своей жизни не пропустили их к Москве. Их было 28 человек. Все они погибли, защищая от врагов свою Родину.

А нынешние 28 депутатов-"единороссов" Госсобрания нашей республики? Какими они войдут в историю? Всем уже понятно какими: подлыми, продажными, лицемерными и трусливыми. Трусливыми, потому что боятся потерять свои чиновничьи кресла, вот все время и подыгрывют федеральной власти, каждый раз "подлизывая" им одно место. Ни стыда, ни совести, голосовать за повышение пенсионного возраста вразрез всякой человеческой морали и нравственности, против своих же сограждан, однажды доверивших им свою судьбу.

28 героев - панфиловцев будут помнить вечно и гордиться ими.

И все жители нашей республики тоже будут помнить своих так называемых героев-"единороссов", как предавших их в обмен на собственные шкурные интересы.

Нина Думнова, председатель РО РОДП "ЯБЛОКО" в Республике Алтай

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.59 (11 голосов)