Мария Фоминична Демина:

- Проводим заседание Совета с приглашением актива. На повестку дня выносится один вопрос, о политической ситуации в региональном отделении партии «Родина» в Республике Алтай.

Вступая в данную политическую организацию, мы полагали, что своим членством в партии мы будем помогать населению решать насущные задачи, что мы сможем как-то оздоровить политическое общество, привести во власть достойных людей, которые будут радеть за интересы населения, за интересы своих соотечественников.

Начались у нас проблемы в 2018 году, когда мы открыто выступили против кандидата в президенты В.Путина. Решение принимала самостоятельно, потому что у нас в местных отделениях начался разброд, и чтобы сохранить партию, не допустить раскола, я вынесла решение о том, что мы агитируем за Грудинина, потому что я и сегодня убеждена, что, к великому сожалению, всенародно избранный президент в 2018 году не справляется с поставленными задачами, и мы все больше падаем в пучину нищеты, бесправия.

Документа о прекращении моих полномочий я не имею на сегодня, потому что этого документа нет, ибо руководитель Журавлев не имеет полномочий на вынесение такого решения. Меня, как руководителя регионального отделения, избирала региональная конференция, и прекратить мои полномочия может только региональная конференция.

Мы продолжали с вами активно работать, пока в январе текущего года снова не приехала Ледовских и сказала: "Я привезла вам нового руководителя регионального отделения партии «Родина» Болтунова, жителя г.Новосибирска. Он будет руководить региональным отделением. Он пойдет первым в списке".

С кем я переговорила, возмутились. Сказали, что они никогда не пойдут на это, что это провокация.

Я понимала, что меня не могут они освободить и предоставляют решение о моем освобождении. Его (решения), уважаемые коллеги, сегодня нет. На предыдущей неделе была делегация из Новосибирска. Я для себя никак не уясню, почему новосибирцы работали здесь у нас в Горно-Алтайске, почему они решили, что могут, имеют полномочия на решение вопросов, связанных с региональным отделением партии «Родина». Я понимаю, почему не едет Москва, ибо вы их тут всех сметете. И я, уважаемые коллеги, понимаю, что вот в этой сложившейся политической ситуации нам не дадут выйти на выборы сентября 2019 года, если мы останемся в том же состоянии. Потому что им необходимо сместить меня как руководителя.

Москва, производя такие действия, взяла обязательство перед администрацией президента и решила нас уложить под «Единую Россию». У меня другого вывода не напрашивается.

На меня никто никогда не влиял, а если пытались влиять в интересах партии власти, я всегда давала жесткий отпор!

Принципиально у нас достигнуты договоренности, что мы баллотируемся с коммунистами и идем на выборы. Я думаю, это взаимная выгода, мы друг друга будем дополнять. Это хороший союз. Мы с вами приходили единой командой и если мы сейчас этой командой останемся в партии, нас не допустят во власть.

13 марта мы планируем выпустить газету партии «Родина», последняя газета, которую посвятим тому, что произошло в партии и всем объяснять, что у нас вот единственный выход участвовать в политической борьбе и нести свои идеи.

У коммунистов есть хорошая материальная база, у них есть резерв, который будет, в том числе, и на нас работать.

Видео смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?time_continue=396&v=NhG4vWCm20Y

TG-канал «Политцентр»: Считаем, что решение Федерального руководства противоречит всем моральным нормам и является оскорблением для всех членов партии и всех тех, кто поддерживал партию Родина и кто голосовал за нас на выборах все эти годы. Мы обещаем, что не прекратим свою деятельность по отстаиванию интересов жителей Республики Алтай несмотря на то, что сегодня нами принято решение о прекращении деятельности регионального отделения партии «Родина» и решение о выходе из партии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)